quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Franguinho Delícia!

Um problema sério da dieta, é conseguir variar e não enjoar dos pratos!
É uma luta diária e a criatividade tem que estar a mil.

Como diminui muuuito o consumo de carne vermelha, estou tendo que me virar em mil para criar novas receitas de frango, já que não sou muito de peixe...

Hoje fui ao mercado e achei um Peito suculento de Korin. Trouxe para casa e preparei para o jantar.

Que tal?!? Ficou apresentável né?
Fiz assim:
  • Deixei o frango marinando uns minutinhos na Lima da Pérsia;
  • Enquanto acendia o forno e forrava uma travessa com papel laminado;
  • Temperei com alecrim, pimenta do reino e sal marinho;
  • Dispus rodelas de tomate (da horta do avô!) e cebola;
  • Reguei com um bom azeite e levei ao forno!
Ficou 40 minutos em fogo baixo para cozinhar e depois abri o papel e aumentei o forno por mais 20 minutos!
Servi com Alface Mimosa com azeitona e palmito.

Foge um pouco do peito de frango basicão do da a dia e ficou delicioso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário