É uma luta diária e a criatividade tem que estar a mil.
Como diminui muuuito o consumo de carne vermelha, estou tendo que me virar em mil para criar novas receitas de frango, já que não sou muito de peixe...
Hoje fui ao mercado e achei um Peito suculento de Korin. Trouxe para casa e preparei para o jantar.
Que tal?!? Ficou apresentável né?
Fiz assim:
- Deixei o frango marinando uns minutinhos na Lima da Pérsia;
- Enquanto acendia o forno e forrava uma travessa com papel laminado;
- Temperei com alecrim, pimenta do reino e sal marinho;
- Dispus rodelas de tomate (da horta do avô!) e cebola;
- Reguei com um bom azeite e levei ao forno!
Ficou 40 minutos em fogo baixo para cozinhar e depois abri o papel e aumentei o forno por mais 20 minutos!
Servi com Alface Mimosa com azeitona e palmito.
Foge um pouco do peito de frango basicão do da a dia e ficou delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário